sexta-feira, 20 de maio de 2011

Bellomo Gelateria Brasiliana- Sorvetes artesanais com e sem adição de leite

Anderson Bellomo, 30, é empreendedor da cozinha industrial Bellomo Gelateria Brasiliana e esteve em visita à redação do Grupo1 de Jornais Gazeta de Pinheiros, onde apresentou sorvetes artesanais preparados por ele e sua equipe. Baseado em técnicas de produção de sorvete, que adquiriu em um curso de 15 dias na Itália, ele produz em torno de cinquenta sabores em sua empresa, alguns com leite e sem utilização de gordura e outros na linha à base de água com 0% de lactose e gordura. Portanto, é ideal para todo o tipo de público. “Atendemos pedidos, muitas vezes, de pessoas veganas, ou seja, pessoas que têm alimentação vegetariana e não consomem nenhum tipo de carne e derivados de animal”, comenta.
O empresário explica que os seus sorvetes têm um tratamento especial e são guardados em temperaturas adequadas para se manter com uma boa textura e sabor.
Ele afirma que o produto não tem conservantes e nem corantes artificiais e é consistente e cremoso. “Isso se deve a utilização de 35 a 75% da fruta, o que propicia um sabor mais acentuado também”.  
Além de sorvetes de frutas, têm sabores como creme-brulè, pistache, chocolate, leite-caramelo e pinoli italiano (tipo de amendoim italiano), entre outras delícias. Com preços que variam de R$ 28 à R$ 37 o litro.
A Bellomo atende pedidos de empresas e domicílios e tem o Clube do Gelato onde as pessoas são atendidas em casa conforme o pedido. “O cliente se cadastra pelo nosso  site como sócio do clube e registramos a quantidade de sorvete que ele deseja a cada 7, 15 ou 30 dias”, convida. E completa: “O nosso objetivo é mostrar aos consumidores, que o sorvete pode ser um alimento saudável, desde o sabor tradicional até os mais exóticos”
O empresário explica que atende eventos, jantares, almoço em empresas, estabelecimentos comerciais e leva a gelateria italiana (vitrine) até o local para conservar a temperatura ideal do sorvete. Além disso, serve em finger-food (mini-copos) ou casquinhas como um complemento da alimentação.
Entre seus clientes destaca-se a banqueteira Edna Queiroz, do Buffet Naturiche, em Pinheiros.
Serviço: Bellomo Gelateria Brasiliana – Av. Com. Alberto Bonfiglioli, 315. Jd. Bonfiglioli – Butantã.
Tel.: 2538-5690. Cel.: 9457-7180. www.bellomogelateria.com.br
Fabrício Bini
Legenda da foto - Limoni: O azedinho sabor do limão siciliano, mesclado com uma deliciosa calda com pedaços de limão tahiti.

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