O chef Fernando Carneiro, do Consulado Mineiro da Cônego Eugênio Leite lançou a 9ª edição do seu elogiado Festival de Sopas, que será servido todas as quintas, sextas e sábados, a partir das 20h. Segundo Carneiro, o festival vai durar até o final do inverno. “No mínimo até o final de julho”, afirma. Há 12 tipos de cremes e sopas: caldinho de feijão, bamba de couve (caldo verde mineiro com bolinhos de ovo com queijo minas), caldo verde (português), canjiquinha com costelinha, canja de galinha com legumes e caldo de carne ou frango com farinha de milho, creme de abóbora com gengibre, creme de mandioquinha, creme de Inhame, creme de cebola, creme de Ervilha, creme de mandioca com carne-de-sol e canjica de milho branco com amendoim (doce). Tudo acompanhado por torradas com alho, pães, queijo, torresminhos, cuscuz de carne-de-sol e cheio verde. O preço é de R$ 23,00 por pessoa.
Para quem preferir sopas à la carte, o Consulado Mineiro tem nos dois endereços - Cônego Eugênio Leite e da Praça Benedito Calixto - as seguintes opções: creme de mandioca com carne-de-sol (R$ 15,00); bambá de couve com bolinho de ovo recheado com queijo (R$ 15,00), creme de legumes (R$ 15,00), creme de cebola (R$ 15,00), canja de galinha com couve flor (R$ 15,00). Também há a tradicional canjiquinha mineira, com costelinha (R$ 16,00), servida apenas às sextas-feiras
Serviço: Consulado Mineiro – Rua Cônego Eugênio Leite, 504 – Tel.: (11) 3898-3241. Abre de segunda à sexta-feira, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h. Aos sábados, das 12h às 23h30 e aos domingos e feriados, das 12h às 18h; Praça Benedito Calixto, 74, Pinheiros. Tel.: (11) 3064-3882 e 3088-6055. Horários: abre de terça à quinta-feira das 12h à meia-noite, às sextas-feiras das 12h à 1h, aos sábados das 12h às 19h e aos domingos e feriados, das 12h à 23h. www.consuladomineiro.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário