sexta-feira, 9 de março de 2012

Bravo Bistrô: o melhor da gastronomia italiana e francesa

A casa teve início da visão do empresário Eduardo coma criatividade do chef Victor Pires.  É uma visita obrigatória quando estiver próximo à Mooca – um bairro que se elitiza sem perder o charme de sua antiga arquitetura. A cozinha do chef  Victor Pires é uma nova tendência de pequenos e charmosos restaurantes que aliam a alta gastronomia a um excelente custo benefício. O menu/cardápio como o nome já diz é uma mistura da cozinha italiana e a francesa. O nome dos pratos foram criados neste conceito. Experimente o Entrecôte Supremo, recomendadíssimo!
Serviço: Bravo Bistrô - Rua dos Campineiros, 501 – Moóca. Tel.: 4306- 8560 (domingo somente almoço).

Eduardo Jorge
Reservas: 4306-8550 / 4306-8560 – Celular: 7545-3708

Nenhum comentário:

Postar um comentário