sexta-feira, 2 de março de 2012

SPRW: maior evento gastronômico do país anuncia sua 10ª edição

Restaurante La Marie - Lagosta com papardelle com vinho merlot
Às vésperas de comemorar cinco anos, os organizadores anunciam a participação de mais de 250 casas e a expectativa de atrair mais de 400 mil clientes durante os 14 dias de evento
A primeira etapa do ano do São Paulo Restaurant Week, que acontece de 5 a 18 de março, promete movimentar mais uma vez a gastronomia de São Paulo e de outras cinco cidades do interior paulista. A edição de número 10 contará com mais de 200 casas participantes que oferecerão menus especiais (entrada, principal e sobremesa) por preços promocionais: R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar).
O SPRW, que tornou-se o maior evento gastronômico do País, traz 57 estreantes, entre eles estão Hamburgueria Nacional, Chili’s Grill & Bar, Pimenta Fantasma Spicy Bistrô, Rubi Wine Bar e Trattoria do Pichi. Clássicos como Ça va, Lellis Trattoria, Gigetto e O Gato Que Ri já confirmaram participação. Outras casas renomadas como AK Vila, It Restaurante, PJ Clarke’s, Obá, O Pote do Rei, Allez Allez, All Seasons, Bistro Crêpe de Paris, Capim Santo, Tordesilhas, Dressing e Vicolo Nostro também aderiram ao evento. No interior, participarão restaurantes das cidades de Barueri, Campinas, Cotia, Embu das Artes, Ribeirão Preto e Santos.
A parceria com os cartões Mastercard continua e oferecerá com exclusividade o pré-lançamento dos cardápios para os clientes Mastercard Black e Platinum no período de 27 de fevereiro a 4 de março. Reservas deverão ser feitas preferencialmente pelo telefone 0800-7252025.
A contribuição de R$ 1, será destinada à Associação Comunitária Monte Azul, e como nos anos anteriores, é opcional. A instituição beneficente tem sua atuação voltada à cultura, educação, saúde e meio ambiente da comunidade do bairro de Monte Azul, na periferia da zona sul paulistana.
Sobre o evento
A Restaurant Week Brasil acontece desde 2007, com o objetivo de impulsionar o acesso à alta gastronomia, trazendo ao cliente a oportunidade de degustar diferentes pratos dos melhores restaurantes da cidade, por um valor fixo. O evento já é considerado o segundo maior do mundo, isso em número de estabelecimentos, atrás somente da edição de Los Angeles.
Serviço: São Paulo Restaurant Week. De 5 a 18 de março (para clientes Mastercard Platinium e Black, de 27/2 a 4 de março).

Nenhum comentário:

Postar um comentário