sexta-feira, 9 de março de 2012

Canvas participa da décima edição do São Paulo Restaurant Week

Entre as opções deste ano, o menu oferece deliciosas opções de entrada e um exclusivo duo de porco como prato principal
SAO PAULO – 02 de março 2012 – O Restaurante Canvas do hotel Hilton São Paulo Morumbi participa, pelo quinto ano consecutivo, do já tradicional evento São Paulo Restaurant Week com receitas requintadas e saborosas pelo preço fixo de R$ 43,90 (somente jantar), entre 5 e 18 de março.
Organizado pelo chef Erik Fois, o cardápio especial reserva surpresas que devem agradar os paladares mais diversos. Para a entrada, as sugestões são Salada de polvo, batata, tomate e azeitona e Coelho, massa filo e ricota.
Os pratos principais incluem Duo de porco, xerém de castanha de caju, inhame e legumes; Tempura de peixe e legumes, molho tártaro e limão; Ponta de contra filé, seleção de tubérculos e molho de pimenta e, ainda, um maravilhoso Risoto de ervilla com vieira e presunto Parma.
As sobremesas também se destacam: Delícia de Chocolate, uma espécie de torta mousse, servida com calda e um figo in natura, ou Mini Bolo de Abacaxi com sorvete de coco, para relembrar o doce sabor da infância.
“Nessa primeira semana do evento, os clientes receberam bem nossas sugestões de pratos e apreciaram bastante a sobremesa de abacaxi com o refrescante sorvete de coco para amenizar o calor”, afirmou o chef Erik Fois.  
Serviço       
Restaurant Week no Restaurante Canvas
Quando: de 5 de março a 18 de março
Valor: R$43,90 (jantar)
Menu Week (exclusivo para portadores dos cartões Mastercard  Platinum e Mastercard Black)
Quando: até 4 de março
Valor: R$43,90 (jantar)
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo
Horário de Funcionamento: Jantar das 19h30 às 00h (de segunda-feira a domingo)
Telefone: (11) 2845-0055
Estacionamento c/ Manobristas: R$ 14,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário